Loading...

Caricamento in corso

Image from
Julien Tromeur


Cuochi Si Diventa
Le Ricette E I Trucchi Della Buona Cucina Italiana Di Oggi
Vol
1

Allan Bay

Casa e cucina - Cucina tipica

Punteggio: 787
Cuochi Si Diventa<br>Le Ricette E I Trucchi Della Buona Cucina Italiana Di Oggi<br>Vol<br>1
Sinossi Libro
La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.
Minimo 50 caratteri
0
Il tuo voto (1 stella: voto minimo - 5 stelle: voto massimo)

Altri libri dello stesso autore:
(Allan Bay)

Libri con punteggi simili

Privacy & Policy
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
[email protected]