Loading...

Caricamento in corso

Image from
Julien Tromeur


Accademia Montersino
Corso Completo Di Cucina E Di Pasticceria Tecniche E Ricette

Luca Montersino

Casa e cucina - Cuochi

Punteggio: 881
Accademia Montersino<br>Corso Completo Di Cucina E Di Pasticceria Tecniche E Ricette
Sinossi Libro
Un corso di cucina completo dello chef luca montersino. La cucina personale dello chef, un mix equilibrato tra tradizione e innovazione in un ricettario completo, dall'antipasto al dessert. Tantissime preparazioni accompagnate da procedimenti fotografici step by step. Sezioni tematiche dedicate a tecniche di cottura e tipologie di lavorazione. Tutti le basi della cucina: dagli impasti base della tradizione italiana a e francese alla cottura delle carni, dalla precristallizzazione del cioccolato alle tecniche di preparazione più particolari, dalla scuola per gnocchi e paste fresche alla lavorazione del pesce fresco. Consigli e tecniche dello chef per risultati da veri professionisti. Schede di approfondimento, glossario degli strumenti utili, spiegazione delle lavorazioni e ingredienti più particolari, indici di facile consultazione.
Minimo 50 caratteri
0
Il tuo voto (1 stella: voto minimo - 5 stelle: voto massimo)

Altri libri dello stesso autore:
(Luca Montersino)

Privacy & Policy
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
[email protected]