Loading...

Caricamento in corso

Image from
Julien Tromeur


Classifica Libri CATEGORIA (E SOTTOCATEGORIE)
Cucina Tipica

Vai alla classifica generale

Libri in questa classifica: 3

Pagina 1 di 1

Posizione in classifica: 1

Manuale Della Pasticceria Italiana

Fulvio Scolari

Casa e cucina - Cucina tipica

Manuale Della Pasticceria Italiana
Un manuale completo ed approfondito della pasticceria artigianale del nostro paese, contenente circa 1. 000 ricette. Preparato dai maestri scolari e busnelli, questo volume è uno strumento basilare per le giovani leve e per i ­professionisti. Si inizia dai cenni merceologici sulle materie prime, per passare ai vari sistemi di lavorazione delle ricette di tutti i prodotti di pasticceria, cioccolateria e confetteria quali, ad esempio, pasta lievitata, torte da forno, torte farcite e da credenza, dolci morbidi, dolci rustici, tartellette, pasticcini, biscotti, dolci fritti, creme, pasticceria da ristorazione, ecc.
Punteggio: 985
               

Ultimo aggiornamento punteggio: 07/08/2023

Posizione in classifica: 2

Il Vegan In Cucina
Oltre 300 Ricette Senza Carne, Pesce, Uova E Latticini

Stefano Momentè

Casa e cucina - Cucina tipica

Il Vegan In Cucina<br>Oltre 300 Ricette Senza Carne, Pesce, Uova E Latticini
Per vivere in modo sano, completo e consapevole: la scelta alternativa in cucina. Mentre i vegetariani non mangiano solo la carne, i vegan evitano anche latte e formaggi, uova, miele, pellicce, cuoio, lana e tutti i prodotti testati sugli animali ; vegan o vegano è chi non usa o consuma prodotti di origine animale. Una scelta alimentare e di vita a tutto tondo, priva di crudeltà nei confronti di noi stessi, dellambiente e degli animali. Per chi decide di diventare vegan, la dieta ha unimportanza fondamentale. Il vegan in cucina è un ricettario divertente e completo per la programmazione quotidiana dei pasti vegan , offre tante preparazioni veloci e gustose per dire basta alla monotonia in cucina e utilissimi consigli per seguire la piramide vegan degli alimenti , modellata sul dietary guidelines for americans (lineeguida per la dieta degli americani). Il percorso proposto, inoltre, affronta tutti i dubbi e le perplessità che possono nascere in chi si affaccia per la prima volta alle tematiche vegan. Una carrellata di oltre 300 ricette vegan sfiziose e leggere, tratte dalla cucina italiana e internazionale, tutte nutrienti e sane per il nostro corpo e la nostra coscienza: dalla besciamella vegan al brodo vegetale, dal patè di tofu ai crostini al seitan per antipasto, dalla paella vegetariana alla zuppa di crescione o ai gnocchi di soia come piatti unici, dal tofu al forno con contorno di crocchette verdi ai falafel per sostituire il secondo piatto. Per chiudere, poi, con qualche proposta golosa come il budino di riso, i bignè di mele o la torta ai cereali.
Punteggio: 961
               

Ultimo aggiornamento punteggio: 09/07/2024

Posizione in classifica: 3

Cuochi Si Diventa
Le Ricette E I Trucchi Della Buona Cucina Italiana Di Oggi
Vol
1

Allan Bay

Casa e cucina - Cucina tipica

Cuochi Si Diventa<br>Le Ricette E I Trucchi Della Buona Cucina Italiana Di Oggi<br>Vol<br>1
La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti. Si pensi alle tecniche nuove, come il teflon, che ha permesso praticamente di eliminare i grassi. Si pensi a come sono cambiati i prodotti, sempre nuovi e numerosi, si pensi alla frollatura della carne e alla comparsa dei pesci, al sottovuoto e alla porzionatura fatta all'origine. Questo libro vuole proprio diventare una guida alla cucina di oggi e offrire ricette semplici, realizzate con gli ingredienti effettivamente presenti nei supermercati, bandendo lavorazioni complesse ed eccessivamente lunghe. Giornalista enogastronomico, amante delle commistioni di tecniche e prodotti diversi, bay arricchisce il suo ricettario di aneddoti e citazioni.
Punteggio: 787
               

Ultimo aggiornamento punteggio: 30/01/2019

1
Privacy & Policy
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
[email protected]