La nostra Recensione
Se sei alla ricerca di un libro che ti spieghi la scienza che si nasconde dietro le verdure che mangi ogni giorno, allora 'la scienza delle verdure la chimica del pomodoro e della cipolla' di dario bressanini è quello che fa per te. Questo libro, scritto da uno dei divulgatori scientifici più apprezzati d'italia, ti farà scoprire i segreti della chimica delle verdure, dal pomodoro alla cipolla, passando per il cavolfiore, il peperone, il carciofo e molti altri. Con un linguaggio semplice e divertente, l'autore ti spiegherà come scegliere, conservare e cucinare le verdure per preservarne il sapore, il colore e le proprietà nutritive. Ti svelerà inoltre le verità e le bugie sulle verdure, sfatando alcuni miti diffusi e rispondendo alle domande più frequenti dei consumatori. Per esempio, perché la cipolla fa piangere? Come si fa a togliere l'amaro dal radicchio? Perché il cavolfiore puzza? Quali sono le verdure più ricche di antiossidanti? E quali sono invece quelle più tossiche? Questo libro è un vero e proprio viaggio nella scienza delle verdure, che ti farà apprezzare ancora di più questi alimenti così importanti per la nostra salute e il nostro benessere. Se ti piacciono i libri di dario bressanini, non puoi perderti questo capolavoro di divulgazione scientifica, che ti farà vedere le verdure con occhi nuovi e ti regalerà tanti consigli pratici per cucinarle al meglio. 'la scienza delle verdure la chimica del pomodoro e della cipolla' di dario bressanini è uno dei libri più belli di dario bressanini e uno dei libri più interessanti sul cibo del 2023. Non lasciartelo scappare!