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La Scienza Delle Verdure
La Chimica Del Pomodoro E Della Cipolla

Dario Bressanini

Ingegneria e informatica - Chimica industriale

Punteggio: 1025
La Scienza Delle Verdure<br>La Chimica Del Pomodoro E Della Cipolla
La nostra Recensione
Se ami la cucina e la scienza, non puoi perderti il libro 'la scienza delle verdure la chimica del pomodoro e della cipolla' di dario bressanini, uno dei divulgatori scientifici più apprezzati d'italia. In questo volume, l'autore ci svela i segreti chimici e biologici delle verdure che usiamo quotidianamente in cucina, spiegandoci come sceglierle, conservarle e cucinarle al meglio. Con un linguaggio semplice e divertente, bressanini ci racconta le origini, le proprietà e le curiosità di ortaggi come il pomodoro, la cipolla, l'aglio, il peperone, la melanzana, il cavolfiore e molti altri. Ci mostra anche come preparare ricette gustose e salutari, sfruttando le reazioni chimiche che avvengono durante la cottura. Il libro è ricco di illustrazioni, grafici e fotografie che rendono la lettura ancora più piacevole e coinvolgente. 'la scienza delle verdure la chimica del pomodoro e della cipolla' è uno dei libri più belli di dario bressanini, che ha già conquistato migliaia di lettori con i suoi saggi sulla scienza del cibo. Se vuoi scoprire il lato nascosto delle verdure e imparare a valorizzarle in cucina, questo libro è quello che fa per te. Lo trovi su amazon a un prezzo vantaggioso e con la consegna gratuita. Non lasciarti scappare questa occasione e ordina subito il tuo esemplare!
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