Loading...

Caricamento in corso

Image from
Julien Tromeur


Manuale Della Pasticceria Italiana

Fulvio Scolari

Casa e cucina - Cucina tipica

Punteggio: 985
Manuale Della Pasticceria Italiana
Sinossi Libro
Un manuale completo ed approfondito della pasticceria artigianale del nostro paese, contenente circa 1. 000 ricette. Preparato dai maestri scolari e busnelli, questo volume è uno strumento basilare per le giovani leve e per i ­professionisti. Si inizia dai cenni merceologici sulle materie prime, per passare ai vari sistemi di lavorazione delle ricette di tutti i prodotti di pasticceria, cioccolateria e confetteria quali, ad esempio, pasta lievitata, torte da forno, torte farcite e da credenza, dolci morbidi, dolci rustici, tartellette, pasticcini, biscotti, dolci fritti, creme, pasticceria da ristorazione, ecc.
Minimo 50 caratteri
0
Il tuo voto (1 stella: voto minimo - 5 stelle: voto massimo)
Privacy & Policy
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
[email protected]