Loading...

Caricamento in corso

Image from
Julien Tromeur


Classifica Libri di Mélanie Dupuis

Vai alla classifica generale

Libri in questa classifica: 1

Pagina 1 di 1

Posizione in classifica: 1

Il Grande Manuale Del Pasticciere

Mélanie Dupuis

Casa, hobby e cucina - Dolci

Il Grande Manuale Del Pasticciere
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers.
Punteggio: 956
               

Ultimo aggiornamento punteggio: 14/10/2021

1
Privacy & Policy
Cosa è e come funziona ClassificheLibri.it
[email protected]